tag:blogger.com,1999:blog-3402983173527304586.post4880075815354601739..comments2023-12-19T15:40:43.949+01:00Comments on cakes creativity life: morbida...tenera...... maglia !!mamma tuttofarehttp://www.blogger.com/profile/15321502502585291365noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3402983173527304586.post-21618668720341116122013-04-14T21:33:19.290+02:002013-04-14T21:33:19.290+02:00Ciao! ho visto il tuo commento sul pane con la sem...Ciao! ho visto il tuo commento sul pane con la semola e ho pensato di risponderti qui. a proposito, sei bravissima! complimenti!<br />tornando al pane, non ho capito se hai seguito la ricetta che hai visto sul mio blog, che è di Speranza Buonaiuto del blog "Babà che bontà" oppure un'altra. Io stessa non sono molto esperta, ho seguito praticamente alla lettera la ricetta di Spery e il risultato è quello. Secondo me può dipendere dalla forza del tuo lievito madre e anche dal tipo di farina e dalla qualità. Altro aspetto fondamentale è la lievitazione e la cottura. Comunque ripeto, sono anche io alle prime armi e se hai bisogno di qualche dritta, scrivi a Spery che lei è una vera esperta! un bacione e a presto!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.com